Masa nifas

Hai bunda adaksh yg pernah ngalamin badan meriang dan demam sehabis lahiran ...? Saya sudah 25 hari lahiran tp saya sering meriang dan demam menggigil...? Ada yg tau penyebab dan obat nya...?

3 Tanggapan

bunda. gimana pas demam dan gigil gtu. sya 26 hari lagi kayak rasanya mw demam dingin gt badan ni. bunda akhirnya periksa atua sembuh sendiri ??

2y ago

kontrol bun, minimal ke bidan. dokter umum puskesmas juga boleh.

bukan ada beberapa jenis obat saya jg g tau namanya krn dimasukin plastik obat

saya pernah bawa ke dokter aja

2y ago

obat apa bun ?? Paracetamol kah