Tm 1 jarang mual, wajar ga si bunda2?

Bunda2 mau tanya, ada yg sama gaa.. saya tm 1, 6week jarang mual yaa, cuma merasa PD nyeri aja. Wajar ga ya bunn? Lagi ovt bgt, soalnya terakhir cek masih kantung aja blm ada janin nya.

1 Tanggapan

wajar bun bahkan ada yg hamil kebo ngga mulmun. ada juga yg tm1 ngga mulmun, eh tm2 baru mulmun dst.. biasanya usia segitu dokter jadwalin usg lagi pas 10w buat mastiin djj. tp kl km ada dana bs usg transvaginal bun. itu bs deteksi djj dr hamil msh dini

9mo ago

iyaaapp samasamaaa