tidak mual TM 1 (6 Week)

Bunda, saya hamil 6 week tapi jarang sekali merasa mual. Apakah wajar? Soalnya saya baca2 kebanyakan bunda di awal kehamilan merasakan mual yang sangat hebat. Terimakasih bun

93 Tanggapan

Wajar, Gak semua nya sama bund, gejala kehamilan seseorang beda beda . Alhamdulillah kalau bunda gak merasakan mual, saya pun juga sama sampai kandungan diusia 6bln gk merasakan mual yg parah . Kalau kata orang , hamil kebo . Gak mual, makan pun lancar, cium wangi wangian pun gak masalah.

4y ago

Tapi gak masalah sama bayi nya kan bund ? Ada yang bilang kalo hamil gak mual bayi nya gak berkembang

Ga semua bumil ngalamin mual muntah bunda .. Saya dlu mulai minggu ke 5 baru mulmun + pusing parah 😬 Tp kembali lagi sama masing2 bumil yaa.. karna kehamilan masing2 itu unik.. Enak malah klo hamil kebo dan gak mulmun. Makan ap aj masukk.... klo mulmun agk susah makan 😬

Mungkin belum bun. Saya hamil anak pertama 7 weeks mual tp cuma sbntar aja. Palingan cuma semingguan. Selanjutnya ga ada rasaain apa2. Nah hamil anak kedua 6 weeks parah banget mual dan muntah sampe sekarang 10 weeks makin parah mual muntahnya. Bawaan hamil beda2 bund.. Hihi

Wajar kok Bund soalnya pengalamanku dl waktu hamil masih TM 1 teler sampek 4bulan usia kandungan & usia kandungan berikut2nya Alhamdulillah sehat bs aktifitas spt semula tp ya gt kdg kalau mandi trs gak bs kena dingin mesti muntah2 Bund... Semangat ya Bunda

Saya hamil anak pertama gak mual sama sekali,,makan juga enak sperti biasa..baru periksa telat 1 minggu...hamil anak ke2 blum jatuh tgl haid udah sering pusing,mual,hidung jd sensitif,mudah lelah..nyapu aja kayak lelah banget..

Wajar bun,saya selama hamil gk ngerasa mual.mlah kya orang gk lagi hamil😂gk sensitif bau2an.Alhamdulillah skrang usia kandungan 21week4day. Semoga bunda2 disini diberikan kemudahan dalam mengandung dan melahirkan 😇😊

Sebelum tau kalo hamil sama sekali ngga ngerasain apa apa bun, buat puasa bisa full satu bulan, giliran di cek dan tau kalo positif usia kandungan kurleb 5mingguan malah sering mual muntah apalagi kalo laper😂

Klo gk mual ya alhamdulillah bund😁😁Aku mulai mual² pas 3bln malahan, sampe 5bln gakbisa bangun , tp udah masuk 6bln mulai meredaaa, skrg aku tinggal nunggu hari buat lahiran , semogaa dikasii kelancaran yaa bunda²

Gpp bund aku juga dari sebelum ketahuan hamil sampe sekarang mau lahir gk ada mual2 gak ada muntah cuman pusing aja karena tensi darah aku gk pernah lebih dari 100/90 .. Kalau aku malah mual muntah ngidam nya ke suami

gpp bun, kalo d tmpt aku namanya hamil kebo, sama sekali ga ad mual atau muntah, bahkan pas lahiran ga ad kontraksi, tau2 sj dlu bukaan 8 atau 9, trus langsung bless syur, sakitnya cuma 20 menitan. di syukuri sj bun