seputar kehanilan ...

apakah wajar hamil tm.1 PD gak bengkak & berkurang nyeri nya & gak kyak hamil kmrin pas kggran PD nyeri tapi bengkak & ngrasain agak mual smpe sakit"an ... kalo skrnk makan apa aja masuk kyk ga hamil & prubhan dari PD kyk biasa aja tp nyeri & skrnk agak brkurang nyeri nya ...

1 Tanggapan

Wajar saya malah pas hamil. gak nyeri pd gak mual muntah sama sekali. malah enak bisa makan dan minum apa aja. gak semua hamil jga harus nyeri pd atau mual muntah. tergantung hormon

3mo ago

amiin yrbbal alamiin mudah"an kita ttp sehat bund sama calon debay 🤲🏽