Usia hamil dan janin berbeda

Bunda2 mau tanya, ada ga bunda2 yg pernah mengalami hitungan hamilnya 12 minggu tapi janinnya wkt di usg baru 7 minggu, soalnya sya periksa di bidan hitungan 12 minggu, tp waktu di usg ke dokter spog bru 7 minggu , 1 minggu lg di suruh balik krn detak jantung belum terdengar sya jd cemas 😔#jangandibully #seriusnanya

19 Tanggapan

Normal biasanya selisih 2 mingguan bu. Kalo selisih banyak mungkin salah ingat hpht kaliya atau mungkin bb janinnya ga sesuai usianya bisa karena terlalu kecil. Ga tanya sm dokternya? Ikuti instruksi dokter aja untuk balik lagi, nanti sekalian nanya soal usia kandungannya kok selisih jauh.

3y ago

Yah, udah komen gataunya postingan 2 bulan lalu hmmm ❌