Usia hamil dan janin berbeda

Bunda2 mau tanya, ada ga bunda2 yg pernah mengalami hitungan hamilnya 12 minggu tapi janinnya wkt di usg baru 7 minggu, soalnya sya periksa di bidan hitungan 12 minggu, tp waktu di usg ke dokter spog bru 7 minggu , 1 minggu lg di suruh balik krn detak jantung belum terdengar sya jd cemas 😔#jangandibully #seriusnanya

19 Tanggapan

sama dong bun.. klo menurut hitngn hpht usia kehamilan saya 11week wktu tnggl 1 desember kmrn , saya usg bun bru 7week6d.. belom ada detk jantung nya juga.. disaranin dokter kuret tpi kta dokter laen disuru cek lagi tnggl 14 nanti

3y ago

aamiin ya allah 🤲 iya bun alhamdulillah sekarang saya juga sedang hamil 8w, doain sehat lancar sampai lahiran ya bun 🤲🥰