KB

Bunda2, mau nanya nih... Sdh 7 bln sy hbs lahiran dgn cara SC dan smp skr sy blm KB, sy msh menyusui, dan blm haid jg. Apa itu memungkinkan bisa hamil lg klo blm dpt haid stlh lahiran?? Mohon pencerahannya bun... Terima kasih

2 Tanggapan

Saya jg bun udah 6 bulan belum haid setelah melahirkan. Menyusui setelah lahiran itu KB alami bun, pengaruh hormon.

3y ago

kira kira kalo KB alami. bisa hamil gak Bun. sebab saya SC udh 3 bln 6 hri. blm haid. kalo Hb tanpa KB. bisa hamil..maaf.

Cb tanyakan ke bidan bun atau searching. Krna ada bbrpa yg stlh lahiran haidnya mmg ga lancar Ada yg deras juga

5y ago

Terima kasih bunda atas sarannya