kembung pada bayi

Bunda2 mau nanya nie..anak saya 1 bulan 23 hari..kenapa yaa perutnya sering kembung..??dan bagaimana yaa cara mengatasinya..sedih sekali..tiap habis nenen gumoh..

8 Tanggapan

Bunda habis menyusui di sendawakan Bun,caranya gendong dan elus punggung nya pelanpelan Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Munkn kbnykan nyusu bun,biasany klo awl2 menyusui asinya deras bgt bun,lambung bayi usia 1bln kn msh se ukurn telur ayam

mungkin pelekatan pd nya kurang pas.. jadi ada udara yang masuk bund.. coba di benerin lagi posisi menyusui nya..

Kasih telon, hbis ASI sendawain, hindari AC/kipas angin, jgn bwa kluar rmh saat udara dingin..

Ia bun di sendawain dulu.. dan perhatikan jg posisi ketika sedang memberikan asi.. 😊

Kalau humoh itu biasa gpp..karena bayi masih menyesuaikan pencernaannya

Abis nenen di sendawain dulu, perut nya olesin minyak telon pijit ILU

Pas lagi menyusui setiap 20 menit sekali suka disendawain bun?