Bunda2 mau nanya, klo imunisasi DPT dibidan desa biayanya brpa y?

22 Tanggapan

Beda² ya bunda tiap daerah, di tempat sy 50rb di klinik bidan utk imunisasinya aj tnp obat paracetamol. Biasanya sih sy memang lbh memilih beli paracetamol sndri krn beda merk dg yg bidan, di bidan pake sanmol utk anak sy nggk mempan menurunkan demam, jd beli merk lain sprti tempra/praxion😊🙏 kalau dipuskesmas/posyandu umumnya gratis bunda ada jg yg berbayar sukarela

Belum pernah ke bidan desa, tapi kalo bidan yang praktik mandiri gitu biayanya 50-70rb plus obat

aku kmrin di bidan kna 150rb..pas dpt 2 di minta 300rb.aku batalin aja.. pergi ke puskesmas cm byr 5rb

2y ago

di puskes gratis..di bidan sekitar 150

beda beda bun tiap kota.kalo disaya makassar bidan mandiri 60rb udah sama obat paracetamol

biasanya klo di bidan desa paling 10rb bund, klo bidan praktek mandiri 30-50 rb an

di tempat sya bidan prakyek 50 bun, kalau puskesmas gratis

beda" Bun tiap bidan di tempat saya sekitar 150-200 bun

2y ago

uda kayak ke DSA ya bun

dibidan 25rbu,diposyandu n puskesmas gratis bun

Expert

saya bantu naik ya, semoga mendapatkan jawaban

ditempat saya tinggal 10ribu saja bunda☺️