Bund mau tanya

Disini ada yang babynya udh 1 bulan? Imunisasi bcg dibidan brpa ya biayanya?

12 Tanggapan

Kemarin anak saya 1 bulan kurang 2 hari bun, imunisasi bcg di bidan bayar 50rb

aku imunisasi bcg sama polio 30ribu di bidan deket rumah. udh dikasih obat pencegah demamnya juga

gatau bun. imunisasi dasar anak2 selalu di puskesmas. gratis. di luar baru influenza 250rb.

kmren anak saya imunisasi BCG dibidan 100 rbu.. GK demam.dan GK rewel jg anak saya..

trgntung tmpat dn daerh ny,, bidan di klinik, praktek mandiri, atau bidan desa,,,

anakku baru suntik bcg tgl 4 kemarin bun, kena biaya 150rb di klinik mandiri.

Aku di klinik bidan kemarin bayiku suntik bcg 65rb,ga ada demam

saya di puskesmas gratis bun, cuma bayar pendaftaran 10.000

sy di bidan bcg dan polio 100 bun

di tempat saya gratis bun