Biduran bentol2

Bunda2 mau nanya kalo anak biduran obatnya apa ya, yg alamiah n manjur. Udah 2 hari bentol2, Makasih.

Biduran bentol2
34 Tanggapan

dicari tau dulu penyebab alergi nya apa.. dulu saya biduran karena udara panas & seafood, telur.. sedangkan adik saya alergi udara dingin.. utk meredakan saya minum obat alergi.. lambat laun semakin usia bertambah, bi idznillah sdh tdk pernah biduran lg.. klo obat alami mgkn bs dg air kelapa karena sifatnya yg menetralisir.. tp klo penyebab alergi nya adalah udara, saya rasa koq air kelapa tdk berpengaruh..