Biduran bentol2

Bunda2 mau nanya kalo anak biduran obatnya apa ya, yg alamiah n manjur. Udah 2 hari bentol2, Makasih.

Biduran bentol2
34 Tanggapan

Kalo obat alami saya minim info Bun, Tapi kalo suami saya pake fresh care merah ga brp lama alhamdulillah cpt pulih Bun. Tapi kalo dedek masih kecil mah kasian kalo diolesin yg panas begitu bun ? Saran saya sih kalo sudah tau pemicunya apa, dihindari aja Bun. Misal alergi dingin atau makanan tertentu, lebih dijaga aja. Krn pas suami konsul ke dokter pun katanya kalo biduran gada obatnya, dlm artian diberi obat pun hanya utk meredakan, bukan menyembuhkan. Salah satu caranya hindari pemicunya sih bun.