Biduran bentol2

Bunda2 mau nanya kalo anak biduran obatnya apa ya, yg alamiah n manjur. Udah 2 hari bentol2, Makasih.

Biduran bentol2
34 Tanggapan

Kalo aku dulu garem di balutin (jgn terlalu tebel) ke kaos dalem yg utk anak2 itu terus di gosok ke bidurannya pastikan garamnya keluar sedikit2 dari celah kaos. Ntar sensasinya anget gitu wktu bagian biduran kena garemnya, itu utk mengurangi rasa gatalnya. Kalo udh gak gatal ntar bidurannya kempes dan cari tahu penyebab bidurannya karna apa. Alergi makanan, cuaca dingin, atau kena serangga dll