perlengkapan bayi

Bunda2 mau nanya dong.... Kehamilan brp bln kalian belanja perlengkapan bayi? Apa usia 5 bln pamali ya beli perlengkapan bayi?

143 Tanggapan

Kalo aq 5 bln udah beli bun,, lillahita'allah ajah bun percaya gak peracaya si kata2 zaman dulu kalo blm 9 bln blm boleh beli peralatan baby family katanya tp bismillah aja bun krn kan kalo udah waktunya mepet takutnya ada yg kelupaan krn peralatan baby it bnyak bun jdi gpp kalo mau nyicil belinya

4y ago

sama bun