Anak terminum baby oil

Bunda2 mau nanya dong,,anak terminum baby oil gimana yaaa 😭

9 Tanggapan

banyak ngga? susuin aja terus bun. dulu anak saya jg pernah, gegara mainin botol baby oil sambil tiduran gitu, tapi alhamdulillah ga kenapa2 sih hehe. saya susuin terus aja. kalo worry periksa aja bun.

lah? kok bisa buuuuu??? beri minum susu sebanyak mungkin. susuin aja dan kalau bs segera bawa k IGD yaa.. lain kali please hati2, jgn teledor simpan barang2 dkt bayi dan anak2.

bwa ke IGD jgan mkir kemana2 lg smbil jalan susuin sebanyak mgkin

bawa igd dlu aja bun, semoga gapapa ya..

Bwa ke rmh sakit segera bunda

Tkut knp2 bu..priksa y

bawa igd cepet bun..

bawa ke dokter aja

Usia berapa?