Bayi terminuM air ketuban

Bunda2 pernah ngalamin bayi terminum air ketuban gak pas lahiran ,,, soalnya bayi ku terminum air ketuban dan di rujuk ke poli anak🥲

3 Tanggapan

saya juga gitu Bun anak pertama,di rawat semingguan lebih...ini sekarang hamil anak ktiga,dan kata dokter jg ktuban sdh mulai sedikit,saya takut trjadi kaya anak pertama

2y ago

Semangat bund , insha Allah bayi nya sehat

kata org mah keracunan ya klo mnum air ketuban gtu. ya emng harus d rawat bund

2y ago

sabarin bund ujian . berdoa aja smoga ank nya cpt sehat

gda Bun, Alhamdulillah

2y ago

Syukur alhamdulillah bund ,, takut juga nnti klo udah dewasa ada dampak nya