keringat dingin

Bunda2 mau nanya dong. Anak saya umur 3 bulan lebih,dia sering banget keringat dingin Bun, Ada enggak disini anak nya sering oeringat dingin??apa y obat nya??n tau enggak penyebabnya apa? Tolong di jwb y Bun cantik 😊😊

1 Tanggapan

Suhu ruang gimana bun? Kalo keringetan dan di badan jadi dingin itu memang cara untuk mengatur suhu tubuh Coba ruangan di set suhunya agar nyaman

4y ago

Emang gitu bun.. itu cara mempertahankan suhu tubuh supaya normal. Walopun malam kan biasanya gerah.. baby sy juga ac harus kenceng ,kalo engga udah kayak anak bunda kringetnya sampe dingin.. sering di gantiin baju aja bun supaya ga masuk angin