..

Bunda2 mau nanya dong ada yang tau gag harga perban anti air pasca melahirkan secar ?

3 Tanggapan

Dlu saya pas hari pertama pulang dari RS pasca operasi pas mo mandi perban nya jatuh di kamar mandi. Akhirnya suami beliin 2 langsung ke apotek berikut kasa sterik & Betadine nya. Kayaknya sih THN 2016 wkt itu ga mahal2 bgt. Cuma lupa lagi nominal pastinya.

5y ago

Iya diapotek banyak Bu.

Gak tau bund. Waktu sebelum saya plg ke rmh, dr RS udah di pasang itu. Selang 3 hari kontrol. Udah di lepas

Kyknya g lebih dri 100ribuan..