plester anti air

Bun,aku habis secar nih. Habis kontrol ganti perban tp ga dipasang plester anti air. Hbis itu aku beli sendiri plesternya tp boleh ga dipasang sndri atau harus ke dokter?

2 Tanggapan

Lah..kalau dokternya ga masang lagi plester anti air nya berarti luka luar nya udah kering. Dokternya bilang apa bun? Ngeinfoin udah kering apa belum? Disuruh kontrol lagi ga? Jangan pasang sendiri..pasangnya harus steril

saya kemaren di ganti sendiri sama suami, yang penting pastikan tangan nya bersih ya bun.