ngulet dan ngeden

Bunda2 mau nanya ... Anak ku umur 23hari kalo tidur kaya gelisah gitu , ngulet terus dan ngeden2 .. udah gitu suka bgt angkat2 perut dan dada kaya mau ngayang gitu ??? Apakah ada yg sama seperti anak saya , terus wajar nggak bun ????

ngulet dan ngeden
278 Tanggapan

Sama bun ank q jg gitu.. Usia 1 bln Mana kalo ngulet sambil bersuara kenceng bgt, tambah ngeden" jg sampe muka merah" gt kalo ngulet sambil ngeden.. Yg bikin ngeri suaranya yg kenceng