Ngulet dan ngeden

Beberapa hari ini saya kalo lagi tidur suka ngulet terus kaya orang ngeden gitu. Dan itu reflek. Aku baru sadar kalo ngulet nya udah selesai. Akhirnya perut jadi kencang gitu. Ada yg ngerasain hal sama nggak bun kaya saya. Wajar nggak ya? Saya hamil 36w1d #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

11 Tanggapan

Saya bangun tidur juga suka ngulet bun, kadang was was juga. Tp debay nya masih aktif terus jd brarti gpp dong yaa hehe

up