ngulet dan ngeden

Bunda2 mau nanya ... Anak ku umur 23hari kalo tidur kaya gelisah gitu , ngulet terus dan ngeden2 .. udah gitu suka bgt angkat2 perut dan dada kaya mau ngayang gitu ??? Apakah ada yg sama seperti anak saya , terus wajar nggak bun ????

ngulet dan ngeden
278 Tanggapan

wajar kok bun... katanya karena dia masih berasa di dalem perut.. kan bayi kalo di dalem perut kayak gak punya tulang jungkir balik gtu bun.. ntar juga masuk usia 2 bulan bakalan ilang sendiri kok bun..