baju bayi

Bunda2, mau minta saran nya dong. Utk belanja perlengkapan baju bayi , lebih baik beli baju yg new born atau langsung yg ukuran 3 - 6 bulan yah?

2 Tanggapan

Aku beli yang newborn sama yang 3-6bulan. Kalo jumper jumper gitu aku beli 3-6bulanan. Tapi kalo yang baju kutung dll beli yang newborn. Soalnya aku sendiri nggak suka liat orang pake baju kedodoran gitu bun

Kalau untuk baju NB punya saudara masih ad, lebih baik pinjem Tapi kalau g ad y harus beli bund Tp jumlah nya dikit aja