baju new born

Sore bund, rencana habis syukuran 7 bulan saya mau beli baju bayi. Kira-kira lebih pilih baju new born ukuran 0-3 bulan atau 3-6 bulan ? Karena katanya bayi cepet Besar.

2 Tanggapan

Kalo saya sih mnding beli 2 2nya bun.. gak usah bnyak2.. biarpun bayi cept besar tpi kalo oas lahir bajunya mlah kebesaran smua kan nggk nyaman dipake bun. Beli yg 0-3 3pcs. Yg 0-6 3pcs juga gitu aja bun..lagian baju NB kan masih murah2.. jdi gpp lah beli keduanya buat jaga2..

Yg lbh besar 1 no.. 3-6bln j bun