Mau nanya kalok vagina gatel & bau di kasih apa

Bunda2 maaf ya saya mau nanya kalok vagina gatel & bau kek keluar keputian di kasih apa ya. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

9 Tanggapan

periksa aja yaa bund , soalnya itu bunda bilang berbau takutnya ada jamur atau gimana. kalau pengalaman saya sendiri , keputihan susu , pernah gatal dan tidak berbau bidan hanya menyarankan untuk sering ganti CD atau kalau perlu gak usah pake CD di rumah.cebok yang bersih dan usahakan vagina selalu kering bund , kalau di rasa masih gatal bisa cebok pakai rebusan daun sirih juga. Alhamdulillah di saya manjur bund

3y ago

Alhamdulillah bund , misalnya bunda risih habis pipis basah CDnya kebanyakan gitu si ya kata bidanku boleh pake pembalut biasa itu daripada ribet ganti CD terus menerus