Kehamilahan 9weeks

Bunda2, maaf mau tanya kemarin kan saya sudah USG kehamilan saya 9weeks, sudah ada detak jantungnya, nah dr pihak RS hanya dikasih vitamin seperti gambar. Apakah saya harus minum asam folat yg dari bidan atau bagaimana nggih? Jadi saya periksa 2 tempat RS dan bidan. Mohon pencerahannya. Terimakasih😊🙏

Kehamilahan 9weeks
1 Tanggapan

saya mnm dua duanya dri bidan dan dokter waktu awal itu juga dikasih saran bidan,jdi yg dri dokter pagi dri bidan mlm

10mo ago

Baik terimakasih bun😊🙏