Tanya cuti dokter rs

Bunda2 maaf mau tanya.. Biasanya dokter SpOG brp hari ya cuti setelah lebarannya? .. mau USG di RS setelah lebaran takut masih cuti dokternya🙏

7 Tanggapan

tanya lgsg sama dokter nya Bun. jangan sama qta. cuti orang beda beda. aku aja mau dijadwalkan SC abis lebaran,terakhir control Minggu depan,saya tanya lgsg dokter cuti lebaran sampe kpn? terakhir praktek tgl brp? biar tenang qta nya

1y ago

saya sih punya no hp dokter nya . JD lgsg tak wa aja hehehe

kayaknya 3 harian bun, kalau ditempatku. kdang 2 hari aja. hari h sama h+1. kalau ini di kliniknya. RS kemarin pas kontrol jahitan pasca melahirkan lebaran tetep buka rsnya. cuma kalau dokter2nya gak tau.

1y ago

terimakasih ya Bun...🙏

tanggal 27 udah mulai masuk lagi bun, kmrn saya tanya dokterku. aman nya sih tanggal 28 aja bunda ke rs nya

1y ago

tergantung. dokter ku cuti dari tgl 20. tgl 26 udah masuk

Beda2 bun, mending tanya langsung ke spog nya bunda. Kalau dokter saya cuti mulai tgl 21-25 bun.

mending chat instagram nya RS yg bunda tuju bun biar tau jadwal masuknya dokter spog kapan

kl saya krna dokter nya non muslim, tgl 24 April jg udh bisa kontrol sm dokter .

Tanya aja langsung bun ke RS yang bersangkutan, pasti beda2 cutinya

1y ago

udh tanya Bun...tp ga dijawab Bun...😔