Surat cuti krj dari dokter

Klo kita minta srt cuti ke dokter yg biasa kontrol di RS pke bpjs bisa ga ya bun ?? Kira² ada biaya gak yaa??

2 Tanggapan

Dokter ngga bisa ngasih surat cuti bun tapi surat keterangan hamil berupa informasi usia kehamilan dan HPL sebagai pengantar atau lampiran surat cuti bunda di tempat kerja. Pas kontrol biasanya bisa langsung dibuatin kalau kita minta.

2y ago

Mintanya pas lagi konsultasi bun kalau mau yakin gratis. Tapi kalau ujug² cuma mau minta surat keterangan aja mending telpon aja dulu RS-nya buat mastiin.

surat cuti mah yg ngeluarin kantor tempat ibu kerja, bagian HRD

2y ago

ya itu namanya surat keterangan dokter bu, mintanya pas kontrol bulanan itupun formatnya kantor suami yg bikin, di print trus dibawa ke dokternya nanti diisi, bukan dokter yg bikin surat gak ada biaya kalo sekalian kontrol mah