Angkat kepala

bunda2 leher anaknya udah kuat belum angkat kepala? anaku lahir 24 okt, bbl 2,6 alhamdulillah skrg 5,5 tpi belum mau angkat kepala nya, masih di fase miring2 in badan

5 Tanggapan

sering sering tummy time ya moms. tummy time ny dialas datar seperti playmat. ini saya rekomendasi playmat merk speeds murah anak saya dlu pakai ini 5 bulan udh lancar tengkurap dan guling2. https://tokopedia.link/WqfsYVSeixb0

di latih aja bunda sering Tummy time , di tengkurepin bund biar dia bisa eksplorasi. anakku dulu tegak angkat kepala umur 3jalan 4bulan.

gpp Bun, rajin di Tummy time ajaa terus

udah sering Tummy time blm Bun?