hamil 2 bulan ngeflek apakah hrus di kuret??

Bunda2 kt dokter hrus di kuret ap benar ap ngk bisa num obat aj ya saya bingung😩 saya tkut kuret 🤦🏻‍♀️

2 Tanggapan

hamil 2 bulan ngefleknini mskdnya gmn ya bun? udh di usg dan memang gugur atau gmn? kurang lengkap bun ceritanya 😅

4y ago

ga ada salahnya bunda cari dokter lain buat usg transvaginal. siapa tau msh ada keajaiban. tp kalo udh putus asa dluan ga mau nyoba yaudah, kuret aja

Dengerin kata dokter gmn baiknya bund. Dri pda kenapa2 diundavjg

4y ago

Iy sih cm saya tkt bun klo bs num obt lbh bgus pke obt dl