Mertua oh mertua

Bunda2, kebetulan aku tinggal bersebelahan dengan mertua. Kalau anak aku nangis, beliau selalu aja dateng buat ngegendong atau kadang2 suka nyuruh ipar buat gendong anakku. Aku tuh jadi merasa risih banget, soalnya baru aja aku gendong nenangin anakku tapi mertua sudah ngerebut karena anak tiba2 nangis. Aku merasa kayak ga dipercaya ngurus anak aku sendiri. Apalagi sekarang anak aku udah 1,5 tahun dan beliau masih saja bgitu. Apakah aku salah kalo aku merasa risih bun?#ingintahu #seriusnanya

20 Tanggapan

Kasus nya sama kaya aku nih bund , aku juga tinggal sebelahan dengan mertua, suka ngerasa begitu juga, aku agak gak suka kalo anak ku lagi nangis tiba2 mertua dateng buat gendong, soalnya prisip ku kalau anak nangis sama aku, biar dia tenang sama aku. Nanti pas udah tenang boleh deh di ambil. Apalagi anak ku kadang nangis kadang emng lagi ku ajar kan atau kularang sesuatu.