Mertua oh mertua

Bunda2, kebetulan aku tinggal bersebelahan dengan mertua. Kalau anak aku nangis, beliau selalu aja dateng buat ngegendong atau kadang2 suka nyuruh ipar buat gendong anakku. Aku tuh jadi merasa risih banget, soalnya baru aja aku gendong nenangin anakku tapi mertua sudah ngerebut karena anak tiba2 nangis. Aku merasa kayak ga dipercaya ngurus anak aku sendiri. Apalagi sekarang anak aku udah 1,5 tahun dan beliau masih saja bgitu. Apakah aku salah kalo aku merasa risih bun?#ingintahu #seriusnanya

20 Tanggapan

selama hubungan masih baik² aja itu wajar kok mom, sama aku juga bersebelahan sama bumer, bumerku jg sama kalo ada kedengeran anaku yg skrg usia 20bln ini nangis langsung dipanggil panggil kenapa, yuk sini gendong. jadi aku risih juga dan aku juga butuh privacy kaan. jadii selama ini caraku itu kondisiin anaku agar tidak nangis Bun, bagaimana caranya agar ini anak dari pagi sampai bobo malam itu anteng sama aku ,main dan nyaman dirumah, biasanya kulibatin anaku dalam aktifitas sehari-hariku, kalo waktunya bobo siang usahakan kondisinya kenyang dan tidak rewel Bun.

8mo ago

iya bunda. makasih masukannya.