Makanan bumil

Bunda2, kalo lagi hamil boleh makan kimbab atau sejenis makanan korea yg lainnya ga sih?

5 Tanggapan

boleh bun, tp pilih tempat yg terpercaya ya higienitasnya, kimbab kan isinya daging sm sayur biasanya. pastikan juga dagingnya dimasak matang. buat yg lainnya makan secukupnya aja, soalnya makanan korea kan dominan asam sm pedas, biar asam lambung ga naik.

boleh bund asal dalamnya matang ya. tanya yg dagang dlu itu sayurnya di masak lg apa ngga. kalo ga mateng ya ga boleh

boleh boleh aja asalkan makanan itu matang, hindari makanan mentah

asal komposisi kimbabnya pilih yang matang semua bun.

Asal mateng bu