mpasi

Bunda2 kalau bikin mpasi suka pake garam kah???

20 Tanggapan

Tergantung bun, kalo anak udah mau yg gak pake rasa* mending ngga usah pake bun. Kan ginjal kalo umur sebelum setahun belum kuat, kalo emang anaknya yg tipe suka rasa* ya boleh pake garem, tapi sedikit aja bun. Kalo aku masak mpasi buat anak pake garem pas udah umur 11blnan bun, pake Himalayan salt, itupun juga dikit.

ak g bun ,,,cm 2bawang ama daun salam aja ,,gurihnya dr keju klu g mentega klu ak ,,,,ak masak mpasi bayi cm.sampai 9bln lebih selanjutx baby ak maunya maem nasi jd udh makan menu keluarga cm komposisinya ak sesuain sama baby kita ngalah :)

Saya manut anjuran dokter saja Bun garam 12+mo aja.. tp klo anak bunda gtm n anak suka ada rasanya ya gpp Bun klo mau dikasih .. tp dikit aja ..

Sy biasanya pake asin dr keju atau margarin aja bun Tp sbnernya boleh aja pake garem sedikit sejumput

Iya, sejumput.. Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Garam bs d ganti sm butter ya bun, tp sy juga prnh pake garam tp dikit aja pokok nya .

Tergantung. Kalo udh pake margarin atau butter atau keju ga perlu tambahan garam

Tergantung, kalo lagi gakpake salted butter atau keju aku ya pake garam

Klo saya enggak bun Krn udah ada rasa asin dr butter/margarin/keju nya

Anak bunda usia brp? Klo saya masih di bwh 1 th ga pake garam.

4y ago

buset masako