MPASI

Bikin makan untuk anak apakah boleh pake garam sedikit yaaa ??? Untuk anak usia 8 bulan

24 Tanggapan

Boleh bun, dikira2 aja soalnya saya pernah bikin ga pake garem sumpaaah rasanya dingin gitu gada rasa nya saya aja ga doyan (yaiyalah emak emak eike bukan orok wkwkwk) jd dipakein aja, sama yg bikin gurih nya pake kaldu.

boleh bund, krna yodium penting uga utk perkembangan otak anak, ini resmi dikeluarkan dari kesehatan koq, asal jgn berlebih....

5y ago

saya dari MPASI awal udah saya beri garam bund tapi sedikit, krna klu hambar juga anak gak mau makan mengenal rasa uga iya bund, anak saya skrg 9 bulan gula garam udah dikasih, cuma hindari penyedap bund...

Katanya sih untuk pengganti asin bsa pakai aromatik bawang putih. Klo mau manis pakai bawang bombay..

Klau sedikit gpp bund klau untuk menambah rasa biar enak pakai bawang putih aja bund

5y ago

Bawang putih sma bawang merah di potong kecil di kasih daun salam sma daun jeruk nt enak bund dan baunya sedap

Boleh kok bun asal sedikit aja. Dari awal anakku mpasi uda tak pakein garam

Kalo saya sih sebagai pengganti garam saya pakenya keju bun

Boleh mom biar gk telalu hambar. Yg gk boleh itu mecin atau sasa

Boleh bun,anak saya umur 7 bln sdh tak kasih garam dikit tapi

Ikut grup fb bun mpasi bnyak disana pengetahuan tentang mpasi

Makasih yaa bunda" atas info nya 🙏