jujur jujuran

Bunda2 jujur ingin saya katakan aplikasi TAP ini sebenarnya cuma 1% aja sy dpt info seputar kehamilan, baby atopun yg lainnya... Yg 99% yg sy dptkan lawakan dr pertanyaan2 nyeleneh... Maap ya TAP...

1 Tanggapan

itu krna org yg kurang kasih syg bun.. ngundang amarah n emosi mom mom pada.. ada la yv nany perut ny normal atw gk. nany baby dlm perut nya lg apa.. nnay dua garis tnda ny apa.. hhmm.. ya sudh laaa.. tp sy syukur ny dpt info sputar mnyusui n info utk mpasi d sni bun.. pinter pinter aj..

5y ago

hahaha. klo sy mah bosen.. makin di ladenin makin seneng dy. makin d bulky makin seneng. yg gtu gtu sy lewat kn aja mom