Kram perut

Bunda2 ijin bertanya.... Kalo perut bawah rasa kaya kram mau haid itu kenapa ya bund kira2???? Soal nya ngga tauu kehamilan pertama .... Kehamilan 35 minggu bund....

3 Tanggapan

sama bun aku juga 35w , ngerasain itu juga .. pinggang kayak ada yang nekan kebawah jadi berat

kontraksi palsu mungkin bund kalau durasinya masih belum begitu sering ilang" an gitu

1y ago

konpal bund aku juga sering gitu belum intens kontraksinya masih ilang" an

kontraksi palsu mungkin bun

1y ago

iya bun.. aku juga pernah bbrpa kali ngerasain.