hpl 31 Juli

Bun, yg hpl 31 Juli apa ada yg sdh mendapat tanda-tanda melahirkan? Atau sdh melahirkan sebelum hpl?

1 Tanggapan

aku hpl 1 agsts bun, alhamdulillah sudah lahiran hari jumat kmarin, gk ada tanda2 sama sekali bun, lendir nggak, flek nggak, konpal cuma sekali2 aja, baby aktif bgt, tiba2 aja ngalamin kontraksi, lendir keluar setelah bukaan 3, ketuban pecah pas bukaan lengkap, semangat ya bunda, semoga segera launching, baby tau kok kapan waktunya launching 🤗

4y ago

Taunya bukaan 3 waktu kontraksi langsung ke RS bun?