?

Bunda2, hamil Minggu ke 13 boleh ga ya perjalanan jauh?

11 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilan bunda. Sebaiknya sebelum berencana bepergian jauh alangkah baiknya binda konsultasikan terlebih dahulu dengan bidan atau dokter kandungan bunda

Menurut saya mending bunda konsultasi sama bidan atau dokter langganan bunda, utk memastikan kandungan bunda kuat apa ndk nya utk di ajak perjalanan jauh

Sya hamil dari 6wekks smpe 14weeks naik2 pesawat bolak balik malah.. tergantung kondisi kehamilan masing2 sih sama konsul sma dokter dlu

tergantung bundanya kuat atau tdk, sebaiknya konsultasi dlu bun ke dokter Klo ibu dan bayinya sehat sih gpp

Tergantung kondisi bunda Sndri. Kalo ragu Coba konsultasiin sm Bidan atau Dokter nya Bun

Tergantung kondisi, bun. Coba konsultasi sama bidan atau dokter kandungan bunda

Tergantung kondisi janin bun .. ada yg kuat ada yg engga

Kalau aku sih konsultasi dlu bun boleh gk nya

Boleh aja kalo kandungan ga bermasalah bun

Boleh aja ko bun