Bumil Perjalanan Jauh

Bun kalo hamil 32w trimester 3 perjalanan jauh 13 jam naik bus bakal capek banget gak ya? 🥹🥹

2 Tanggapan

Jangankan 13 jam bun..sejam aja rasanya udh nyut nyutan pinggang . Kalo tujuannya gak begitu penting/mendesak lebih baik gak usah bun drpda kenapa2,ya namanya udh hamil tua pasti rasanya udh gak karuan.Tp kalo emg penting yaa ada baiknya konsul aja ke dokter kira2 aman gak kandungannya dibawa perjalanan jauh,ada baiknya jg pake kendaraan pribadi aja bun misal sewa mobil gitu biar kalo cape bisa rehat dulu sdgkan kendaraan umum pastikan perjalanan nya udh sesuai jam jg jadwalnnya. Saya aja skrg 34w diajakin balik ke kampung suami gak mau saya bun,bukan apa..rasanya udh engap jg nyut nyutan bgt.Belum lagi pnya bocil yg super aktif,drpda badan saya remek mending enggak deh

1y ago

iyaa bun apalagi kalo naik bus gak bisa berdiri buat jalan2 ngelurusin kaki plus saya mabok klo naik bus atau mobil🥹nanti saya diskusiin lagi sama suami. makasih bun sharingnyaa

aduh sy dulu perjalanan 2 jam aja pinggang udah cekot2 bu, harus berhenti buat lurusin kaki dan jalan2 dikit