hamil perjalanan jauh

Hai bunda bunda ada gak disini bunda yang melakukan perjalanan jauh sekitar 9 jam naik bus saat usia kehamilan 13 Minggu, aman gak ya Bun??

11 Tanggapan

Alhamdulillah aku aman bun..mungkin kondisi ibu dan janin beda beda ya.. Kalo aku dari jakarta brangkat dari jam 6 malem..sampe tegal jam 7 pagi..naik trevel..diguncang guncang jalan nya..khawatir sih..yg penting yakin..selalu sholawatan setiap diperjalanan.. Ini pengalaman ku bun..kalau bunda khawatir..coba konsul sama dokter atau bidan

Bahaya ga bahaya bun , tergantung kondisi bundanya karna setiap kandungan ga sama .. Ada yg kuat & ada yg lemah .. Untuk antisipasi aja bun karna usia segitu masi rawan & rentan keguguran 🙏🏻

Tergantung kondisi janin, mending di periksa dulu konsultasi sama Dokternya, saya kemari dari batam-Surabaya konsultasi dulu ke dokter apa diperbolehkan perjalanan jauh atau tidak.

tergantung kondisi masing2 bun. sebaiknya sebelum menempuh perjalanan konsultasi k dokter dulu bun. sya biasanya gtu nanti dikasih obat penguat juga

Tergantung kuat apa ngganya janin bun , levih baik konsultasi dulu ke dokter atau bidan bun sblum pergi jauh , takutnya nanti knpa2 sama debay

tergantung kondisi bunda n kandunganny..aq kandunhgan lemah..naik motor ga smpe 1/2 jam perut dah kenceng2,pdhl dah dibantu korset..

Konsul dulu aja ke dokternya, bund.. Karena kondisi ibu & janin kan beda²..

Trgantung kondisi bunda dan janin..klau gsk prnah flek insya allah gpp bun

sebaiknya ke dr dl.. minimal minum penguat kandungan

Tergantung kondisi bunda n janin nya