madu mentah

Bunda2 hamil di tm 3 boleh gk sih konsumsi madu mentah yg baru ambil dr hutan... Yg udah pernah minum shering donk bund...makasih...

madu mentah
22 Tanggapan

bagusan yang kaya gitu kali bun, drpd yang udah di olah itu biasanya udah ditambahin gula

lbh baik konsumsi madu yg udh melewati proses sterilisasi utk menghilangkan bakteri bun

Madu ada yg mentah/segar ada yg udah diolah/dipasteurisasi sama kayak susu.

Setau saya g boleh,harus yg sudah di olah mungkin supaya lebih steril

Saya tau dri tmen sya gk boleh bun soalnya masih ada bakteri2nya

bukannya semua madu mentah ya? 🤔 Harusnya namanya madu aja

madu mentah??? baru denger.. madu bagus bun dicampur air hangat

yg udh diolah aja bun. max sehari 3sendok mkn campur air

maaf bun emang cara matengin nya gimana? gak ngerti aku

4y ago

bukan dimatengin tp disterilisasi

madu ada yg mateng sama yg mentah ya? baru tau