Cara memperbanyak asi

Bunda2 gmn yaa caranya biar asi kembali byk. Smnjk kerja asi ku jd sedikit#bantusharing

2 Tanggapan

kl d tempat lerja usahain asi tetep d keluarkan biar tetep produksi mom, entah d marmet atau pompa sampe rumah terus nenenin, isapan bayi merangsang asi keluar. banyak minum, makan2an bergizi, bantu booster asi juga ga masalah kok pake yg alami, coba fenugreek sama kelor deh https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1633878450.9

Kalo ibu bekerja harus rutin memompa ASI di tempat kerja Bu, usahakan selalu di waktu yang sama tiap hari, sebagai pengganti sesi menyusui langsung dengan anak. Bisa coba power pumping