Vitamin bumil

Bunda2 dsni yg minum blackmores, masih minum folavit jg ga yg dri bidan ?

1 Tanggapan

aku engga, karna di blackmores yg pregnancy udah cukup buat asam folat harian yg penting minum sehari 2 kapsul. tapi aku nambah blackmores fish oil untuk dha

4y ago

baru 2 bulan setauku emang lagi butuhยฒnya asam folat, gapapa minum folavit ditambah blackmores buat vitamin yg lain. tapi terserah mba indri aja mau gimana. kalo kemarin pas kandunganku 2 bulan aku dikasih sama dokter spog folavit,preabor(kalo gak salah ini buat penguat kandungan maap kalo salah namanya) sama 1 lagi lupa namanya apa tapi isinya ada kandungan dha epa.