BINGUNG PILIH VITAMIN

Bun lebih bagus mana yah kandungan nutrisi nya antara vitamin blackmores dan folamil genio? trs bunda minum vitamin tsb diusia kandungan brp? . soalnya saya skrg hnya minum vitamin dri bidan folavit aja.

11 Tanggapan

sebenernya bagusan blackmores bun, cuman aq sih ga kuat kapsulnya gede bgt jadi seringnya ga ke minum krn mual dan akhirnya muntah. jadi skrg aq minum folamil genio sama cal 95 aja bun.. td br aja konsul katanya sgtu juga udh lengkap.

yg paling pentingnya sih asam folat, zat besi sm kalsium bun, vitamin ga prlu bagus2 amat, yg penting nutrisi dr makanan bunda sehari2 yg bagus bun

Aku juga cuma minum dari dr bund, awal hamil sampe umur 12 w, cuma dikasi folavit trus sekarang uda 13w, di kasi vitamin lain yg lebih kompleks

Lebih bgus gak usa mnum bun makan yg bergizi aja. Klo diluar negeri org hamil gak dikasih obat2an bun walau vitamin. Natural aja ga perlu yg kimia

5y ago

Dan untuk vitamin blackmores aja buatan australi, masa iyaa ibu2 australi gak konsumsi 😅.

bagusan blackmores bund.. karna aku pake itu. tp klomau folamil genio jg gpp sih,cm kalo punya maagh mending jgn cz bisa bikin mual bgt

5y ago

diminumnya pas usia kandungan brp bun

Vitaminnya bagus semua bunda.. tp kalau bunda sudah periksa ke dokter kandunga lbh baik minum yg dari dokter kandungan saja.

Klo sy cukup yg Dr dokter bun..inshaa Allah gk kalah bgus dg merk2 itu.yg penting d minum rutin bun.

aku mulai minum blackmores saat usia 29mggu sih bun. baru sempet beli di TM3, hehehe.

Bagus semua bun semua vit sama aja kok. Yg penting makanan sehatnya sehari hari

klo.sy dresep in folamil Genio bund tp cm smp 3bln,stlh itu jd folamil gold