Bertanya dong bunda

Bunda2 dsni udah ad persiapan melahirkan blm untuk hpl september Bunda2 udh pyk bpjs semua? Kalau misal lahiran d RS emng seluruhnya d cover bpjs ta bun?atau ad tmbhan byr sndiri

1 Tanggapan

katanya gitu. tapi sebelumnya udah survey dulu bu, ga main tembak. misal ada faskes 1 puskesmas nya bisa nerima lahiran ya lahirnya di puskesmas kecuali tutup terus kalo misalnya lahirnya malem, kalo ke rs rujuknya gimana, di rs baru terima pas bukaan berapa, dll. di survey dulu pokoknya mau lahir dimana dll dan ga semua rs nerima lahiran normal. ada juga yang terima SC aja