kehamilan

Bunda2 dsni siapa yg hpl nya bulan mei ? Persiapan nya udh nyampe mna nih bun ? Alkhamdulillah ku udh siap bun tinggal nunggu debay lauching aja ??

kehamilan
1 Tanggapan

Alhamdulillah saya juga udah lengkap mnurut saya hhehe.. hpl 4mei udah packing tas buat lahiran juga nih bund

4y ago

Maaf saya kurang tau bund... Oke trima kasih bund akan saya praktekkin... Saya mlah miss v kdang nyeri kdg ga jadi bingung bund... klo keputihan saya juga nih