newborn perlu diapers gk

Bunda2 Dsni mau tanya dong, kl Newborn lgs pke Pampers atau popok tali? Kl pke pampers biasanya ruam gk , kl pke popok tali biasanya Brp x ganti?

36 Tanggapan

Klo aqu dlu di ajarin kakak suruh pake underpad yg dipotong² trus luarnya pkai popok plastik. Katanya biar pantatnya kebal dulu. Jdi nnti klo pakai pempers gg gmpang sensitif.. Dn ternyata bener. Skrg anakqu umur 4bln 25hr mau pake pempers merk apapun alhamdulillah gg ruam sama sekali.. Aqu gnti pempers mulai 2bln krna upderpad udh gg nampung pipisnya