newborn perlu diapers gk

Bunda2 Dsni mau tanya dong, kl Newborn lgs pke Pampers atau popok tali? Kl pke pampers biasanya ruam gk , kl pke popok tali biasanya Brp x ganti?

36 Tanggapan

Di RS baby nya lgsg dipakein diapers bun.. pertama kali pake merk pampers, trus pnh cb merries, skg pke sweety gold.. hehe, alhamdulilah gak pnh ruam krn slalu diganti n pkein krim...

Dari lahir sy pakaikan diapers bun, gak ruam karena selalu dijaga kebersihannya dan memakain cream ruam dan mengganti diapers nya gak lebih dari 3jam

bayi aku sampai usia 3 bulanan masih pakai popok tali, gantian sm celana kacamata,, pakai diaper klo mau pergi aja atau kalo pas celananya kehabisan..

Saya diapers diganti per 2 jam sekali atau kalo bab langsung ganti. Pernah beberapa hari aja coba pake popok tali ga kuat bun nyucinya banyak..

Klo saya sii g mw repot dri lahir sudah pake pampers mpe dah mw 2 tahun udag tau mana kamar mandi mw pipis dsb baru wajib lepas popok.

Kalo sy popok tali dulu satu bulan pertama baru lanjut diapers . tapi gak masalah sih kalo mau dari newbron asal rajin ganti aja bun

Kalo malam saya pakein pospak terus, kasian kalo harus bolak balik gantiin popok nya. Ruam atau gak nya yg penting rajin di bersihin

Bayi saya dari RS uda dipakein Diapers. Ngga ada masalah, rajin bersiin, dikeringin, langsung ganti kalo kotor.

Ank sy dri pas pertma lahir pke diapers, kalau nnti ada ruam popok pakein momilen diaper rash cream.

beda2 kondisi tiap baby, aku sih pake popok kain selama 3 minggu, sehari bisa ganti selusin krn sering pup..