newborn perlu diapers gk

Bunda2 Dsni mau tanya dong, kl Newborn lgs pke Pampers atau popok tali? Kl pke pampers biasanya ruam gk , kl pke popok tali biasanya Brp x ganti?

36 Tanggapan

Ak mulai full pospak pas sebulan bun.. Karena g ada waktu buat nyuci popok tali nya... Dr newborn, tiap malem ak pakein pospak atau pampers spy debay bs istirahat g kebangun2 pas ngompol.. ak pun jd bs istirahat klo malem... Selama ini anakku g pernah ruam. Asal tiap 3-4 jam diganti pampers nya. Trus tiap anak itu cocok2an merk pampersnya.. Anakku cocok pake sweety boy/girl, merries, baby happy. Klo pake selain itu gampang merah..